PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


GRUPO GALDIAZ es el nombre comercial de una compañía compuesta por dos empresas: FIJEDA E.I.R.L. y GALDIAZ E.I.R.L. Estas dos empresas son quienes ofrecen diversas funciones en este sitio web, productos y servicios al consumidor durante su visita a grupogaldiaz.com (en adelante, "el Sitio Web").

GRUPO GALDIAZ, dentro de su actividad principal, venta de productos en diferentes canales (tiendas físicas, a través de Facebook, y en su sitio web), recibe y usa datos personales de usuarios y clientes, los mismos que se encuentran bajo tratamiento acorde a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 29733), su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores.

El tratamiento, que GRUPO GALDIAZ realiza con los datos que obtiene, es de uso exclusivo para los procesos involucrados dentro de la oferta y venta de los productos. El tratamiento exclusivo también incluye a todas las personas, trabajadores y empresas que brinden datos a GRUPO GALDIAZ.
El tratamiento y almacenamiento de los datos personales será durante el tiempo que GRUPO GALDIAZ considere necesario para sus fines comerciales.
Los usuarios y clientes pueden, en cualquier momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme a la Normativa de Protección de Datos Personales. El ejercicio de estos derechos se podrá realizar de la siguiente manera:

- Enviando un correo a informes@grupogaldiaz.com, con la copia de su DNI, solicitando la rectificación o cancelación de sus datos personales.
- Acercándose a nuestra Sede Central, ubicada en Jirón Puno 638 Cercado de Lima, con original y copia del DNI.

GRUPO GALDIAZ, se compromete a aplicar todos los principios rectores de la Normativa de Protección de Datos Personales, no solo en el tratamiento sino también en toda actividad de almacenamiento de datos personales.




└ Regresar a la página principal ┘