Pedidos Coorporativos

PEDIDOS CORPORATIVOS
Y MAYORISTAS

Para mayor información o atención inmediata llamar directamente al número (511) 500 7755 Anexos: 1001 y 1012

PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

GRUPO GALDIAZ, dentro de su actividad principal, venta de productos en diferentes canales (tiendas físicas, a través de Facebook, y en su sitio web), recibe y usa datos personales de usuarios y clientes, los mismos que se encuentran bajo tratamiento acorde a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 29733), su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores.

 

El tratamiento, que GRUPO GALDIAZ realiza con los datos que obtiene, es de uso exclusivo para los procesos involucrados dentro de la oferta y venta de los productos. El tratamiento exclusivo también incluye a todas las personas, trabajadores y empresas que brinden datos a GRUPO GALDIAZ. El tratamiento y almacenamiento de los datos personales será durante el tiempo que GRUPO GALDIAZ considere necesario para sus fines comerciales.

Los usuarios y clientes pueden, en cualquier momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme a la Normativa de Protección de Datos Personales. El ejercicio de estos derechos se podrá realizar de la siguiente manera:

 

1. Enviando un correo a informes@grupogaldiaz.com, con la copia de su DNI, solicitando la rectificación o cancelación de sus datos personales.

 

2. Acercándose a nuestra Sede Central, ubicada en Jirón Puno 638 Cercado de Lima, con original y copia del DNI.

 

GRUPO GALDIAZ, se compromete a aplicar todos los principios rectores de la Normativa de Protección de Datos Personales, no solo en el tratamiento sino también en toda actividad de almacenamiento de datos personales.